Тема: Ч.А.В.О.
Тут помещаем вопросы и ответы на часто возникающие проблемы, связанные с закачкой, редактированием, созданием новой раздачи, ну и тому подобное... )
Machi - Я сказала
|
Ч.А.В.О. (Страница 1 из 3)ANIMEt! → Проблемы и решения → Ч.А.В.О. Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 1 по 25 из 71 ]Тема: Ч.А.В.О.Тут помещаем вопросы и ответы на часто возникающие проблемы, связанные с закачкой, редактированием, созданием новой раздачи, ну и тому подобное... ) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Ч.А.В.О.Кстати,а вот почему иногда так происходит что все названия указаны и торент загружен а вот всеравно пишет что НЕТУ торента?!Ах да, создала торент файл ,изначально папка весила 263Кб,но торент весит 102 Кб.Это я чтото ОПЯТЬ напортачила или что? Отредактировано Machi (28.03.2009 23:47:35) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Ч.А.В.О.Торрент не содержит в себе исходных данных, так что папке размером в пару гигабайт может соответствовать торрент в 100 килобайт. Тут все зависит от размера куска и количества файлов. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Ч.А.В.О.Здрасте, тут у меня вопрос. Я качала аниме Rozen Maiden. Всё было нормально до 12 процентов. Внезапно что-то стало с моим интернетом, панель "Availability" загорелась красным цветом, я снова подключила интернет. всё нормально, но почему загрузка не идёт дальше?! Когда пошли неполадки, эта панель загорелась красным цветом, я отключила и снова подключила интернет, но загрузка не идёт! И ещё исчезла скорость из "Down Speed" и "Up Speed".Сколько бы я не пыталась куда-либо залазить в настройки - ничего, подскажите, что делать чтобы загрузка возобновилась, ибо я уже 7 часов качаю это аниме!!! Re: Ч.А.В.О.Если панель "Availability" горит красным - значит нет соединения ни с одним пиром. Прежде всего проверьте столбцы "Seeds" и "Peers". Если в них 0 - значит на данной раздаче не осталось пиров и придется ждать, либо пропала связь с трекером и нужно обновить трекер через контекстное меню. Однако, если числа там имеют вид 0(xx), где хх - любое число, то клиент просто пока не может соединиться с пирами. Подождите немного и все возобновится. В описанном случае проблема, скорее всего, в потере связи с трекером. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Ч.А.В.О.В "Seeds" и "Peers" стоит 0 и ещё в скобках 1 и 2. Re: Ч.А.В.О.Akira aka Rin пишет:
Если торрент уже когда-то загружался, то его файлы остаются на диске (даже если закачка не была завершена). Когда начинается закачка другого торрента, в котором указаны те же файлы, торрент-клиент обнаруживает эти файлы на диске и проверяет их на сходство. Если файлы совпали, то продолжается закачка отсутствующих частей. Естественно проверка выполяется быстрее закачки, поэтому в данном случае первые 12.2% (которые уже скачаны) проходят быстро, а далее (когда собственно начинается закачка) программа останавливается. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Ч.А.В.О.Спасибо, но у меня снова такая же проблема, опять остановилось, но уже на 15.0%. Re: Ч.А.В.О.Если человек, с которого вы скачиваете файл, выключает компьютер, то само-собой вы скачать ничего не сможете. Просто наберитесь терпения, раздающий появится в онлайне - закачка продолжится. Как скачаете до конца, не удаляйте и не переносите скаченный файл, не останавливайте раздачу. Поделитесь с остальными. Чем больше людей одновременно раздают одни и те же файлы, тем быстрее будет закачка. Re: Ч.А.В.О.охохо....я ведь временами вообще за компом не сижу......иногда по 2 дня,иногда больше.... Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Ч.А.В.О.мм... уже который день пытаюсь создать раздачу... чтото не робит.... интересно узнать почему? раньше все было ок >__< Re: Ч.А.В.О.Присоединяюсь к вопросу мадам x_panika_x.Который раз он мне уже выдает про маркер доступа и о незаполненных полях.-___- Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Ч.А.В.О.Где письмо-подтверждение??? ТТ Re: Ч.А.В.О.Совсем плохо стало качаться...вроди все нормально настроено но пипец нифига почти не качает...если раньше 4 закачки по 30-40кб/с качались сейчас дай бох одна со скоростью 20...в чем может быть дело? Re: Ч.А.В.О.
Рискну предположить, что стало меньше сидеров. Народ уходит с раздач, и качать просто не с кого. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Ч.А.В.О.При выполнении запрошенной операции возникли ошибки: ЭТО ЕЩЕ ЧТО!!!??? Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Ч.А.В.О.Machi пишет:
Это ошибка в торрент-файле — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Ч.А.В.О.Так...Я пришла спрашивать, ибо сама разобраться *как всегда* не могу. Если атора раздачи не было больше двух недель, раздачу можно обновить, и тогда она считается твоей, так? А если у меня на компьютере другие файлы (не с этого трекера)? Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.Луна пишет:
Все верно. Если файлы не с этого трекера, то есть два варианта. Первый - найти такие же файлы где-нибудь еще и продолжить раздавать — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Ч.А.В.О.Как и все остальные раздачи. Под музыку и AMV существует свой раздел. Re: Ч.А.В.О.Смотри по музыке, откуда ж я знаю? Вероятно, "другое", раз там не ost, не j-rock и не j-pop. Re: Ч.А.В.О.Здравствуйте. Значки закачек с этого трекера стали отображаться красными стрелками, а не зелеными и синими. почитав немного начитал что это ошибка связи с трекером, закачка, раздача идут, правда что то медленно. Чем мне это грозит), и есть ли решения проблемы? Re: Ч.А.В.О.Demons пишет:
Позвольте мне чуть опередить ответ администрации Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Сообщений [ с 1 по 25 из 71 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → Ч.А.В.О. |
|
|