1

Тема: Клипы

Люди- здесь кому нить нужны клипы по разным аниме?! Вообще я не уверена что все делаю правильно, так что наблюдайте и притензии высылайте. А насчет клипов- их куда относить? ^_^

^_^

2

Re: Клипы

Думаю, в разное. И лучше выкладывать сборниками.

3

Ууу, а как их делить то? по музыке или по аниме? думаю лучше по аниме, но не уверена...

^_^

4

Клипы - в разное. А насчет как делить - это на ваше усмотрение. Тут, я думаю, каждый делит, как считает нужным.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

5

спасибки!

^_^

6

Клипы по Тетради Смерти есть?Если да то сколько?)))))Еще бы было хорошо по Шаману чегонибудь...)

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

7

ууу, есть...не помню скока их все с дисков снимть надо...но выложить смогу не раньше чем через недельку....

^_^

8

.....а по hell girl???

9

где скачать аниме  мульт

10

Хотелось бы донести до тех, кто ещё не видел, парочку шикарных клипов.

1. Bad apple!! - клип по серии скроллинг-шутеров "Touhou Project". Эти игры пользуются удивительной популярностью, по ним рисуются додзики, ёнкомы, каждый год проводятся концерты аранжировок на музыку из игр, пишутся фанфики, рисуются тысячи картинок. В общем, у игр гигантский фэндом, вовсю творящий всяческие безобразия и прекрасные шедевры. Только музыки, написанной по мотивам игр - в районе пятисот гигабайт, и этот клип - одно из лучших произведений искусства, созданных по "Touhou". Он даже засветился на одном из буржуйских новостных телеканалов.

2. Bad Apple!! PV (All Apple Reproduction Version) - если вам понравился предыдущий клип, то этот вас точно не оставит равнодушными. Больше ничего писать не стану, иначе будет не интересно.

3. Soul Eater Amv This Is Halloween - совершенно изумительный клип по аниме "Soul Eater" (которое полюбилось многим) на песню "This is Halloween" из саундтрека к мультфильму "Кошмар перед Рождеством" в исполнении Мэрлина Мэнсона. Я клипы смотрю редко, поскольку они мне не интересны, но этот клип частенько пересматриваю. Отличный атфосферный вещчь. Если кому-нибудь будет нужно, он у меня есть в хорошем качестве (720х416, h264, mp3 256kbps ~ 55MB), могу выложить на раздачу.

11

Ааа, какую кавайную штуку я нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=muiF90RDN_8

Это, конечно, не клип, но это прекрасно.