Re: Флудильня!
Кто у нас из питерских анимешников? Я буду с первого по четвертое ноября в питере ^^
|
Флудильня! (Страница 36 из 111)Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 111 Далее Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 876 по 900 из 2 769 ]Re: Флудильня!Кто у нас из питерских анимешников? Я буду с первого по четвертое ноября в питере ^^ Re: Флудильня!Yui пишет:
Из питерских?? Я, Machi, кто-то еще вроде.. Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Флудильня!Разве что по местам анимешной славы)) Re: Флудильня!Yui пишет:
А в Питере и такие есть?? о_О Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Флудильня!это к вам вопрос! Re: Флудильня!хочу в Питер.... Re: Флудильня!Yui пишет:
ну над этим нужно поразмышлять.. Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Флудильня!ну я пока что в питере живу ленусь..=) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Флудильня!ну давайте, ну давайте Х)) заодно я узнаю какого пола Мачи-сан и всем попалю Х))) Re: Флудильня!
Тю, это даже не секрет. Она на картинках с камешками руку засветила. Не мужская такая лапка. Re: Флудильня!вот блин... а я и забыла про камушки >< Re: Флудильня!Yui пишет:
Я видела видео где Machi показывала своих рыбок, там можно было увидеть симпатичное личико мэганэкко отражении от аквариума АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Флудильня!Я вам больше скажу. У неё раньше в подписи была ссылка на хомяка, там можно было найти её фотки. Re: Флудильня!неужели серьезно были сомнения по поводу пола Мачи?я в шоке!Оо Re: Флудильня!да у меня тоже не было сомнений, что это она, но потом в скайпе я услышала брутальный мужской бас и задумалась Х))) Re: Флудильня!*со красной миной катается по полу в смешливых судорогах* А насчет встречи вот что скажу : Оставляю свой номер мобилы , звонити чтоли: 8911 727 02 04 Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Флудильня!просто у нас пол дня будут экскурсии, а потом куча свободного времени. тоесть вся вторая половина дня)) 4 пары это не так уж и много. Re: Флудильня!а если это 2 пары ЖИВОПИСИ? Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Флудильня!хехе у нас тоже не хухры-мухры Re: Флудильня!А как у вас,просто интересно? Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Флудильня!у нас много унылых, иногда бесполезных, уроков... куча лекций Re: Флудильня!ну а у нас помимо тех же лекций есть еще и рисунок живопись на просмотр которых надо приносить чуть ли не произведения искусства.... Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Флудильня!Реквестую фотки произведений искусства. Re: Флудильня!рановато.Еще пока толком ничего нет.собственно,у нас на этой неделе просмотр,бедем все свои работы раскладывать заодно и сфоткаю.Зато и по исполнительному покажу что делаю Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Флудильня!Винда семерка - фуфло! По делу понадобилась винда - поставила, и теперь дурею от того, что на нее программы фиг установишь - постоянно выдает, что прога несовместима с Windows 7. И устанавливаю ж такие проги, что в принципе должны подойти. Уже три версии партишн мэджик перепробовала, две версии Nero, NOD32 - то же самое. С виду все красиво, а начнешь разбираться - так просто буээээ..... Отредактировано Пилле-Рийн (27.10.2010 13:40:32) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Сообщений [ с 876 по 900 из 2 769 ] |
|
|