Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
799,6 Мб 11,9 МбР: —
Тема: По поводу главного
объясните плизззз, а смотреть у себя на компе я смогу скачанные файлы??? Я скачал файл с разрешением "mkv" и уже обрадовался, что на халяву буду наслаждаться замечательным произведением, но не тут то было, разъясните, для чего нужны эти торрент-треки или файлы, я окончательно запутался. Заранее спасибо )))))
27,4 Гб 3,0 ТбР: 113,84
Re: По поводу главного
Artua, вам нужно установить видео-кодеки.. Подойдет K-Lite Codec Pack Full, который можно скачать отсюда или отсюда
Отредактировано Аршашин (06.04.2009 23:00:10)
Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Аллилуйа!!!! Спасибо, сенсей ))))
Гм-гм.....я конечно извиняюсь, но даже после загрузки и установки кодеков не могу открыть файл для просмотра..... А вообще что это за штука такая - торрент файлы и для чего они нужны или с чем их едят??? Отстал от жизни окончательно, но уж очень куш... смотреть аниме хочется, давно уже не позволял себе такой душевной радости....((((((
27,4 Гб 3,0 ТбР: 113,84
Какие у Вас проигрыватели установлены?? Через какой пытаетесь открыть?? А вообще .mkv нормально открывается с помощью Media Player Classic, который входит в K-Lite Codec Pack Full.. Для каждого распространяемого файла создаётся файл метаданных с расширением .torrent, который содержит следующую информацию: URL трекера; общую информацию о закачиваемом файле (имя, длину и пр.); Контрольные суммы (точнее, хеш-суммы SHA1) сегментов закачиваемого файла. А подробнее можно почитать здесь
Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
У меня установлены Power DVD, Windows Media Player, Winamp Наверное поздно уже, голова соображать отказывается, попробую завтра посидеть-помудрить..... Кстати, после установки кодеков, медиа плеер классик не появился(хотя раньше всегда мельтешил перед глазами), короче завтра, все должно случиться завтра..... Сэнкс
Люди или человеки, это уж кому как нравиться, кто-нить смотрел те видео файлы, которые здесь представлены?, как мне это осуществить?, можно объяснить на примере любого OVA, если не сложно конечно, заранее много преблагодарен (или наоборот) )))))))))))
5,8 Гб 233,0 ГбР: 39,86
Эм, я конечно извиняюсь, но Вы не пытаетесь воспроизвести .torrent файл? Если это так, то прочитайте данную тему Все остальные файлы с трекера - mkv, mp4, avi спокойно воспроизводятся любым медиаплеером.
— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее. — А то, что убивает, делает нас мертвыми!
все я разобрался, наконец-то !!!!!!!!! Спасибо всем ))))))))))
0,0 б 9,7 ГбР: —
Скажите пожалуйста, а может ли этот трекер иметь доступ из ФОСа? Или только по внешке?
38,5 Гб 238,9 ГбР: 6,21
Мне даже стало интересно, что такое ФОС.
31,1 Гб 12,0 ГбР: 0,39
никто не подскажет, мне такую вещь, у меня качается все на один диск, но после того как аниме скачено полностью, я переношу его в другое место, соответственно раздача не идет, это можно как то исправить, если да, то как)))
территория зла,это огонь наших душ,это пульсация сердца в руке убийцы это томительный стон в темноте,территория зла,это мои мысли
5,8 Гб 233,0 ГбР: 39,86
Ice_Hell пишет:никто не подскажет, мне такую вещь, у меня качается все на один диск, но после того как аниме скачено полностью, я переношу его в другое место, соответственно раздача не идет, это можно как то исправить, если да, то как)))
Можно. Например в utorrent: останавливаем раздачу - кликаем правой кнопкой по ней - выбираем "Advanced - Set Download location" - в диалоге выбираем новое "место прописки" аниме - кликаем на кнопку старт. Если все сделано правильно, появится прогресбар с процентами, а потом раздача возобновится.
— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее. — А то, что убивает, делает нас мертвыми!
31,1 Гб 12,0 ГбР: 0,39
спасяб, сейчас попробую)))
территория зла,это огонь наших душ,это пульсация сердца в руке убийцы это томительный стон в темноте,территория зла,это мои мысли
23,0 Гб 42,3 ГбР: 1,83
Сегодня решила посмотреть скриншоты к одной раздаче. Открывается изображение и всё вокруг затемняется... и только шапочка Осаки сверкает >< Конечно, ничего страшного, но ради приличия стоит как-то эту шапочку тоже затемнить... или пусть они вместе с Осакой сверкают поверх слоя затемнения
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
|