Тема: Манга
Каму какая манга нравится?
|
Манга (Страница 1 из 2)Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 1 по 25 из 40 ]Тема: МангаКаму какая манга нравится? Re: МангаРАЗНАЯ.Отвечая на просьбы страждуших я часто читаю все то что скачала. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: МангаА-ля "Deth note" Re: МангаИ что включает в себя это "а-ля"? Re: МангаА "Hellsing" есть. Ну там, чтоб все тома были с русским текстом. Живи на полную,
пока мотор не отказал. Re: Мангаманга-хелсинг?не видела но уверена что есть!если у кого нибудь есть то выкладывайте! Re: Мангаманга хельсинг есть... чобитов не видел... найду-скачаю- выложу... Re: МангаLisica, Чобиты есть.. Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: МангаМанга Хелсинга у меня была полностью, но по злому року затерлась в небытие. Живи на полную,
пока мотор не отказал. Re: МангаВыложил Хеллсинга.. вроде полностью)) Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: МангаА мне ещё понравился "Поцелуй вампира." Америманга же, но рисунок в первых двух томах достойных. *вообще покупала из-за костюмов главной героини* Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: МангаЛюбителям чистой МАНГИ: Для тех, кто прочитал/прочитает: поделитесь своим любимым героем обязательно ^^ *Вэй в восторге от Джека* Re: МангаЕсли честно, терпеть не могу читать мангу на компе (для моей головы, склонной к мигрени, это просто пытка). Вот, в честь своего дня рождения заказала в интернет-магазине два тома "Redrum 327" и "Черное и белое". АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: МангаВсем советую мангу Bitter Virgin, но, к сожалению, переведены на русский только первые 3 главы из 32, остальные на английском. Но манга просто потрясающая, из-за неё два дня аниме не смотрела, читала прям с компьютера, сложно оторваться. Но она очень тяжёлая - драма, всё-таки. Ещё классная манга Fushigi Yuugi, School Days и Alice 19th.) На них переводы русские есть) Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
Re: МангаЯ мангу читаю редко, но запоем. Бросаю всё на несколько часов/дней, пока не прочитаю всю. ну или хотя бы половину. Я так читал онизуку, видеодевушку Аи, Хеллсинга. Я и аниме люблю смотреть целиком, а не по серии в день, но аниме так не затягивает. Да, читаю с экрана, всё-таки с моими темпами денег и на книги-то не напасёшься, не говоря уж о манге. Она таки гораздо дороже. Re: МангаНедавно таки пришла моя манга (точнее манхва) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: МангаЧитаю волчицу. Шикарно ** Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: МангаРоковой поцелуй Re: МангаМне похоже пора уже и за мангу садится,расширять свой кругозор так сказать)) Re: МангаА я вот не соглашусь с Вэй. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Манга/me скромно пробубнел, что лучшее, что он видел - был Хеллсинг. Re: МангаЛуна пишет:
почти все сёдзё сценарии укладываются в 3-4 тома Re: МангаYui, не соглашусь, контрпримеров уйма. Но вы сами читали этот "роковой поцелуй"? Там действительно всё скомкано и неумело подано. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: МангаКто читал Tarot Cafe? Поделитесь впечатлениями,хочу купить,но сомневаюсь. Сообщений [ с 1 по 25 из 40 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|